mbm-mobile.com
当前位置:首页>服装>乖乖狗
*温馨提示:投资有风险,烤肉店加盟提示多做项目考察!

乖乖狗

投资金额:20-50万
公司名称:福建省泉州南琦鞋业有限公司

乖乖狗

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童鞋、运动鞋、休闲鞋、儿童休闲服
  • 公司名称:福建省泉州南琦鞋业有限公司

1、相互了解,达成共识。

2、填写加盟/代理申请表。

3、双方充分沟通、洽谈。(欢迎来公司访问、考察)

4、合理分析投资损益。

5、场地、市场调查。

6、加盟/代理合作条件落实。

7、交纳意向或保证金。

8、签订加盟代理合约。

9、启动加盟代理工作,协助实施计划。

10、首批供货配备。

11、公司做好配送工作,共同解决运作中所遇到的困难。

12、开业促销和推广方案的制定。

13、店铺设计/装修/招聘。

14、店铺管理培训。

15、总部配发首批货品。

16、店铺验收与上货陈列。

18、开业大吉。

19、总部后续经营指导服务。

南琦鞋业正式成为乖乖狗品牌中国运营商。凭借多年儿童产业运作经验和雄厚实力积淀,公司对各种优势资源进行整合优化,郑重推出“关注成长,让爱更近”的品牌口号,呼吁大家尊重儿童爱玩好动天性,关心儿童身体与心理的双重健康,通过大力宣导亲子互动,乖乖狗号召父母给予孩子更多陪伴与关爱,为孩子营造一个健康快乐的成长环境。

乖乖狗

乖乖狗加盟优势:

一、产业优势

目前儿童用品尚末形成领跑品牌,市场发展空间巨大,加之乖乖狗品牌的快速发展,这为您进军市场奠定了坚实的基础;

二、品牌优势

乖乖狗具有国际品牌的优势,自从面世,就深受广大儿童和家长的喜爱,加盟商可借助“乖乖狗”品牌的先天优势,提高知名度和信誉度;此外,卡通是一个长期性的代方方式,不会具有明星代言阶段性的风险;

三、产品优势

乖乖狗内外强大的信息资讯、专业研发团队能迅速开发出当前市场最需要的产品,科学技术的大量融入以及多年的制鞋经验让乖乖狗的产品更加专业化、人性化;

四、市场优势

具有健全的市场开拓队伍,可根据不同客户不同区域制定不同的市场推广策略,避免货物渠道的不畅通;

五、推广优势

多年的品牌运作经验加上专业策划公司的配合与支持,不论是广告策划还是营销战略,在品牌推广的不同时期,乖乖狗品牌推广专案组都会根据市场动态制定出快速有效的策略,满足不同阶段的推广需求;

六、管理优势

公司聘请专业的营销培训师进行对店长及导购的培训,可免费为加盟商提供切实有效的店铺动作管理模式及营销推广指导;

乖乖狗

乖乖狗加盟支持:

一、店铺开业辅导与支持

全同签定后,可进入开店准备程序,在开店作业期间,公司将在订货作业、店铺装修、人员培训、商品陈列和推广策划方面给予合作经营客户专业的辅导。在开店时间确定后,总公司营销中心或分公司营销中心将派专员进行开店辅导工作,并且负责实施。

二、订货作业

合同签定后,公司派专业人员协同制定订货计划,根据具体市场分析结果给出配货建议,营销中心综合市场需求、店铺规模及客户资金实力等情况,与客户商讨确定订货计划。

三、店铺装修

所有合作经营店的装修设计由公司企划设计部统一设计。合作客户必须提供店铺尺寸大小。如合作经营店位于商场内部,须提前将装设计图报商场审批,核准后才能组织装修。

四、人员培训

公司将派培训师对店铺导购人员进行专业训练。开业检查与陈列督导;在装修结束后或店铺开业前,公司将派市场督导到现场检查各项工作到位情况,包括形象、货品、选址、人员配备情况等,并具体指导商品上货和陈列等工作。

乖乖狗,中国十大童鞋品牌,是儿童旅游鞋行业标准起草单位福建省南琦鞋业有限公司旗下鞋服一体核心品牌。

乖乖狗

乖乖狗公司介绍:

福建省泉州南琦鞋业有限公司,成立于1988年,地处国家级经济开发区——泉州市清濛经济技术开发区,占地20000多平方米,是一家集研发、生产、销售于一的大型现代化童鞋童装综合性企业,公司现有员工两千多人,其中高级管理人才近百人、国内一流童鞋童装设计师近百人。公司拥有6条国际标准化作业生产流水线,配套设备1000多套(台),年生产能力超600万双。公司创建伊始就顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境体系认证,体现了国际化与永续经营的美好展望。 【详细介绍

乖乖狗

乖乖狗品牌介绍:

乖乖狗倡导一种有益儿童健康成长的运动生活方式,为广大儿童提供各种健康、绿色、童趣风格的,囊括运动休闲鞋服及配件一体化的全系列大众运动休闲产品。乖乖狗凭借多年运作经验及实力积累,在国内各地童鞋市场品牌质量和声誉上拥有领先地位,同时具备优质的产品和广大的盈利空间。

乖乖狗

乖乖狗品牌定位:

品牌定位:儿童时尚•休闲

品牌DNA:健康、互动、成长

品牌理念:呼吁广大父母关心孩子身心健康成长

品牌主张:通过倡导亲子间的互动交流,增强孩子与家长间的情感沟通,主张一种有益儿童身心健康成长的生活方式

品牌口号:让爱更近

目标消费群体定位:3-12岁城镇儿童

乖乖狗

乖乖狗品牌文化:

乖乖狗儿童用品,以关爱孩子健康成长为己任,专注孩子成长中的每一个过程,倡导父母、长辈给孩子更多的陪伴与关爱,从孩子成长的第一步到每一步,全心全意,全力付出!

乖乖狗品牌性格:

艺术新风尚 艺术体验 艺术性格 深层次的期待:能够在如今这样一个变革、动荡、转型的时代,用充满人性光芒的人生样本点亮生命,温暖人心,给我们的孩子一些人生的参照,给那些在黑暗中、在旷野里挣扎的灵魂一些抚慰,一点亮光。

乖乖狗

乖乖狗品牌故事:

八十年代初,繁华的香港,忙碌的父母,只有6岁的KEN每天对着窗户盼着父母早点下班。

生日那天,妈妈给KEN送来了一只超级可爱的小狗,它有个相当棒的英文名“KIND”,和一个很友善的中文名“乖乖”。KIND和KEN一见如故,KIND的到来不仅给KEN带来了很多欢声笑语,也让KEN与父母因此多了很多交流与沟通,一家人其乐融融,无比温馨快乐。

转眼间,KEN大学毕业。陪伴多年的KIND却已不再身边,为了纪念有KIND的美好童年,宣扬亲子之爱的理念,KEN以KIND原型为设计灵感,创作了一系列聪明、可爱、活泼、机灵的卡通狗形象,成功创建“乖乖狗”(KINDDOG)品牌。依托新颖独特的产品风格和创新性差异化的品牌文化,乖乖狗一上市就如春雷般激荡整个香港,名噪海内外。

乖乖狗

经过多年的不懈努力,乖乖狗童鞋销售网络已遍布全国各地。乖乖狗童鞋倡导有益儿童健康成长的动生活方式,提供各种健康、绿色童趣的运动休闲童鞋及服饰。乖乖狗童鞋品牌坚定“诚信,品质,共赢”的方针,致力于“打造儿童用品行业领军品牌”的伟大梦想与品牌目标, 热忱期待与社会各界热爱儿童事业的同仁伙伴精诚合作、并肩携手,共同迈向更加辉煌美好的未来!

1.加盟商须具有一定资金实力,能有自主经营儿童用品品牌卖场的资金调配能力;

2.加盟商须具有创新合作意识,热爱儿童事业,有志于从事儿童运动文化的推广传播;

3.具有一定的品牌经营意识或经验,充分理解并高度认同乖乖狗特许经营理念;

4.拥有自行管理、产权明晰﹑位置适合﹑35-200㎡以上、使用面积三年以上租期的商业旺铺作为主要经营场所,经营场所内配备 有2-6名以上的经营人员;

5.拥有销售运作能力和实践经验(包括:零售经验),熟悉当地市场(包括:对当地经济﹑文化﹑消费特征的了解等)具备一定的 交际能力及社会关系;

6.事业心强,视投资为长期发展的事业;

7.具有良好的社会关系基础;

8.具有一定的经济实力,有足够的资金做初期投入;

9.管理者多亲力亲为,销前售后人员团结合作;

10.敏锐的市场洞察力,凡事快人一步;

11.大力开展当地广告宣传,树立特许连锁专卖店知名度;

12.严格遵从特许方的经营规范制度,保护乖乖狗品牌声誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<烤肉店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。